✔ Аксенов опасается терактов на севере Крыма - «Северный Крым»


Аксенов опасается терактов на севере Крыма - «Северный Крым»

Сергей Аксенов. Фото КрыМедиа


Меры, направленные на обеспечение антитеррористической защищенности объектов химической промышленности Крыма, являются недостаточными.


Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов в ходе состоявшегося сегодня в Красноперекопском районе выездного заседания антитеррористической комиссии и оперативного штаба.


«Учитывая фактор близости границы с Украиной, полагаю, что на данных объектах необходимо свести к минимуму возможность совершения террористического акта. Для этого требуется обеспечить на регулярной основе проведение мероприятий по повышению уровня антитеррористической защищенности не только объектов химической промышленности, но и в целом жизненно важных объектов всего региона», –заявил Аксенов.


Кроме того, на заседании был рассмотрен вопрос реализации мероприятий «Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Республике Крым на 2015-2018 годы», утвержденного Главой Республики Крым.


Основные предприятия химической промышленности Крыма расположены на севере полуострова – в гг. Армянск и Красноперекопск.





Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»