✔ Директор крымского музея погибла в ДТП - «Западный Крым»


Директор крымского музея погибла в ДТП - «Западный Крым»

Азиме Кемалова. Фото со страницы музея в соцсети "ВКонтакте"


Исполняющая обязанности директора госучреждения «Историко-археологический музей-заповедник «Калос Лимен» (Черноморский район Крыма) Азиме Кемалова погибла в дорожно-транспортном происшествии.


Как сообщили в музее, ДТП случилось 6 ноября.


«Азиме Ремзиевна свою трудовую деятельность в учреждении начала с должности экскурсовода, затем работала заведующей музеем. За время работы она проявила себя высококвалифицированным специалистом, добросовестным работником и руководителем», — отметили в пресс-службе Министерства культуры Крыма.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»