✔ Керчане перекрыли дорогу из-за отсутствия света (ВИДЕО) - «Восточный Крым»


Керчане перекрыли дорогу из-за отсутствия света (ВИДЕО) - «Восточный Крым»

Фото: «Керчь.ФМ»


Сегодня, 2 декабря, жители Керчи из-за отсутствия электричества перекрыли дорогу в районе железнодорожного вокзала.


Собравшиеся больше недели сидят дома без света, газа и отопления. Давать свет в их дома начали на днях, по три часа и то только по ночам. Об этом рассказали жители 19 многоквартирных и частных домов.


В мероприятии принимают участие около 50 человек – это молодые и пожилые люди, инвалиды, а также семьи с маленькими детьми, передает «Керчь.ФМ».


Напомним, подобные акции произошли на днях в Симферополе и Севастополе. Так, в Симферополе дорогу перекрывали более 50 человек, а в Севастополе – более 200 человек.


В ночь на 22 ноября Крым был полностью обесточен. В субботу, 21 ноября, на территории Херсонской области были повреждены электролинии, поставляющие энергию на полуостров. В украинском МВД сообщили, что опоры поврежденных линий электропередачи взорваны.


В связи с этим в Крыму и Севастополе ввели графики подачи электроэнергии.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»