✔ В Керчи отключили стационарную связь, — СМИ - «Восточный Крым»


В Керчи отключили стационарную связь, — СМИ - «Восточный Крым»

Очередь у отделения «Крымтелеком» в Керчи. Фото: Крым.Реалии


В Керчи отключили стационарную телефонную связь. 


Как сообщает издание «Крым Реалии», с утра 1 декабря абоненты выстроились в очереди у отделений «Крымтелекома», чтобы выяснить причину отключения и оплатить задолженность.


В отделении компании в центре города очередь была настолько длинной, что люди стояли даже на улице. По данным издания, пожилой женщине в очереди стало плохо, ее усадили на стул и вызвали «скорую». Прибывшие медики женщину госпитализировали.


По словам сотрудников компании, стационарные телефоны в городе отключили в связи с необходимостью переоформления договоров. И даже оплатив задолженность, тем, у кого она есть, связь не восстановят до переоформления документов. В результате, очереди образовались также у главного отделения «Крымтелекома» на улице Фурманова.


Как пишет издание, люди жалуются на «бюрократию» и возмущаются тем, что вынуждены сидеть не только без света, но и без телефонной связи. Многих возмутил тот факт, что связь отключили без предупреждения.





Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»