✔ Крымчан обворовывают лже-работники Пенсионного фонда - «Западный Крым»


Крымчан обворовывают лже-работники Пенсионного фонда - «Западный Крым»

myslo.ru


В Черноморском районе Крыма появились мошенники, действующие под видом работников Пенсионного фонда России (ПФР). Об этом сегодня, 5 ноября, сообщила пресс-служба администрации района.


«Пожилым людям звонят граждане, представляются сотрудниками ПФР, и утверждают, что им положена некая субсидия на замену окон, батарей и другие нужды. Чтобы получить субсидию, сотрудникам ПФР необходимо знать номер банковской карты пенсионера и ПИН-код. Доверчивые пенсионеры дают реквизиты мошенникам. Естественно, в короткое время все деньги с карты исчезают», — рассказали в администрации.


В ведомстве предупредили, что ни одна организация не вправе просить и требовать ПИН-код банковской карты. Жителей района призвали быть бдительными и сообщать о подозрительных звонках и случаях мошенничества в правоохранительные органы.



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»