Лифт в доме беглого из Крыма пропагандиста киевской хунты заговорил по-русски - «Общество Крыма»


Лифт в доме беглого из Крыма пропагандиста киевской хунты заговорил по-русски - «Общество Крыма»

Курьезная история произошла с бежавшим из Крыма пропагандистом киевской хунты Романом Бочкала. В его доме заговорил на русском языке... лифт."У меня в подъезде сошел с ума лифт. Все четыре года, как построен дом, он говорил на украинском. "Ліфт прямує в гору", "обережно, двері зачиняються" и так далее. И вдруг заговорил на русском. Консьержка божится. Вызвали мастера" - посетовал приверженец проамериканского киевского режима."Нужно что-то делать с этим подозрительным лифтом!" - посетовал Бочкала.

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»