Ялтинский мясозавод занялся овощами - «Новости Крыма» » Новости Крыма

✔ Ялтинский мясозавод занялся овощами - «Новости Крыма»


Ялтинский мясозавод освоил технологию переработки плодоовощной продукции, помимо основной – мясной и рыбной.

Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации Ялты сообщил заместитель директора предприятия Олег Тычинский.

Ялтинский мясозавод занялся овощами - «Новости Крыма»

В Крыму заявили, что доля российских товаров на полуострове достига 80 процентов

«Освоен посол и закатка огурцов и помидоров, квашение капусты, производство корейской моркови и аджики», - сказал он и добавил, что завод в этом направлении находится только в начале и пути, и в его планах – дальнейшее увеличение ассортимента продукции.

Замдиректора рассказал, что для наращивания объемов плодоовощной продукции предприятие ведет работу по строительству холодильников площадью 600 квадратных метров для накопления и хранения готовой продукции. А в перспективе – строительство нового холодильника-приемника плодоовощной продукции и сырья для создания резерва хранения заготовок на период межсезонья.

При этом, по словам Тычинского, завод представляет собой многопрофильное предприятие, а мясная и рыбная переработка включают в себя полный перечень конечного продукта, включая производство мясных консервов, а также соленой и копченой рыбы.

«Каждое из взятых направлений технологически доводится до совершенства путем внедрения новой техники и технологий», – пояснил он, пообещав, что в течение следующих двух лет планируется наращивать объемы производства сырокопченых колбас и копченостей. Помимо этого на заводе ведется работа по подготовке цеха по производству полуфабрикатов, и есть намерение запустить производство халяльной (соответствующей мусульманским традициям) продукции из мясного сырья.

В то же время Тычинский признал, что ряд проектов тормозится из-за нехватки оборотных средств завода, поэтому его руководство собирается выступить с предложением организации инвестиционного проекта по финансированию новых и текущих видов деятельности предприятия.

Он добавил, что в 2015 году среднемесячная выработка завода по колбасным изделиям составила до 22 тонн в месяц, по рыбным изделиям – до 10 тонн в месяц, по плодоовощной продукции – до 4 тонн, что более чем в 2 раза превышает аналогичные среднемесячные объемы 2014 года.


Ялтинский мясозавод освоил технологию переработки плодоовощной продукции, помимо основной – мясной и рыбной. Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации Ялты сообщил заместитель директора предприятия Олег Тычинский. В Крыму заявили, что доля российских товаров на полуострове достига 80 процентов«Освоен посол и закатка огурцов и помидоров, квашение капусты, производство корейской моркови и аджики», - сказал он и добавил, что завод в этом направлении находится только в начале и пути, и в его планах – дальнейшее увеличение ассортимента продукции. Замдиректора рассказал, что для наращивания объемов плодоовощной продукции предприятие ведет работу по строительству холодильников площадью 600 квадратных метров для накопления и хранения готовой продукции. А в перспективе – строительство нового холодильника-приемника плодоовощной продукции и сырья для создания резерва хранения заготовок на период межсезонья. При этом, по словам Тычинского, завод представляет собой многопрофильное предприятие, а мясная и рыбная переработка включают в себя полный перечень конечного продукта, включая производство мясных консервов, а также соленой и копченой рыбы. «Каждое из взятых направлений технологически доводится до совершенства путем внедрения новой техники и технологий», – пояснил он, пообещав, что в течение следующих двух лет планируется наращивать объемы производства сырокопченых колбас и копченостей. Помимо этого на заводе ведется работа по подготовке цеха по производству полуфабрикатов, и есть намерение запустить производство халяльной (соответствующей мусульманским традициям) продукции из мясного сырья. В то же время Тычинский признал, что ряд проектов тормозится из-за нехватки оборотных средств завода, поэтому его руководство собирается выступить с предложением организации инвестиционного проекта по финансированию новых и текущих видов деятельности предприятия. Он добавил, что в 2015 году среднемесячная выработка завода по колбасным изделиям составила до 22 тонн в месяц, по рыбным изделиям – до 10 тонн в месяц, по плодоовощной продукции – до 4 тонн, что более чем в 2 раза превышает аналогичные среднемесячные объемы 2014 года.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»