✔ В Керченском проливе воздвигают пролеты последнего рабочего моста - «Новости Крыма»


В акватории Керченского пролива приступили к основной части строительства третьего рабочего моста.

Этот мост должен соединить керченский берег и фарватер пролива. Сейчас там укладывают первые пролетные конструкции.

В Керченском проливе воздвигают пролеты последнего рабочего моста - «Новости Крыма»

Информация для граждан - участников долевого строительства

«У бывшего причала, на огороженной площадке Мостоотряд-125 бьет железобетонные сваи, они довольно длинные, метров 15. Свай приготовлена целая пачка, и подвозят еще», – написал автор свежих фотографий со стройки Александр Севергин.

Напомним, одновременно с этим идет строительство рабочего моста № 2, который соединяет фарватер Керченского пролива и косу Тузлу. На самой косе уже забивают сваи основного моста. От Тузлы к Тамани еще в конце прошлого года полностью проложили рабочий мост № 1.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»