✔ Российский премьер посетил в Крыму виноделов и кондитеров - «Экономика»
Gilmore 15-июн, 21:11 193 Новости АРК / Экономика - Крыма.Председатель Правительства России Дмитрий Медведев в рамках рабочей поездки в Крым посетил сельскохозяйственный производственный кооператив «Терруар» в Севастополе и ресторан-кондитерскую «Трэ Джойе» в Ялте.
По данным пресс-службы Совета министров Крыма, премьер вместе с руководителями Крыма и Севастополя осмотрел лаборатории и производственные цеха винодельческого предприятия, а также производство кондитерской продукции, в том числе мороженого, изготавливаемого по итальянской технологии.
Сельскохозяйственный производственный кооператив «Терруар» — винодельческое хозяйство полного цикла, основано в 2006 году. Площадь виноградников предприятия составляет 10 га. Саженцы поставлены из одного из лучших французских питомников в Бургундии и высажены в 2008, 2010 и 2013 годах. Валовой сбор винограда в 2014 году составил 31 тонну.
Ресторан-кондитерская «Трэ Джойе» — открылось в Ялте в марте 2015 года. Производит высококачественную кондитерскую продукцию. Вся продукция изготовлена из натуральных продуктов, в технологии используется минимум жиров, только натуральные ягоды и фрукты, выращенные в Крыму. К июню предприятие выпускает около 200 килограммов мороженого в сутки. Предприятие является участником свободной экономической зоны с мая.
Любое использование материалов сайта разрешается при условии гиперссылки на страницу-первоисточник в первом абзаце новости.
Председатель Правительства России Дмитрий Медведев в рамках рабочей поездки в Крым посетил сельскохозяйственный производственный кооператив «Терруар» в Севастополе и ресторан-кондитерскую «Трэ Джойе» в Ялте. По данным пресс-службы Совета министров Крыма, премьер вместе с руководителями Крыма и Севастополя осмотрел лаборатории и производственные цеха винодельческого предприятия, а также производство кондитерской продукции, в том числе мороженого, изготавливаемого по итальянской технологии. Сельскохозяйственный производственный кооператив «Терруар» — винодельческое хозяйство полного цикла, основано в 2006 году. Площадь виноградников предприятия составляет 10 га. Саженцы поставлены из одного из лучших французских питомников в Бургундии и высажены в 2008, 2010 и 2013 годах. Валовой сбор винограда в 2014 году составил 31 тонну. Ресторан-кондитерская «Трэ Джойе» — открылось в Ялте в марте 2015 года. Производит высококачественную кондитерскую продукцию. Вся продукция изготовлена из натуральных продуктов, в технологии используется минимум жиров, только натуральные ягоды и фрукты, выращенные в Крыму. К июню предприятие выпускает около 200 килограммов мороженого в сутки. Предприятие является участником свободной экономической зоны с мая. Любое использование материалов сайта разрешается при условии гиперссылки на страницу-первоисточник в первом абзаце новости.
Лучшие новости дня
Поделиться с друзьями
Дорогие читатели!
Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.
Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.
Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.
Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта © otpusk-v-krimu.ru