Крымчанам разрешили поездить на авто с номерами из СССР . - «Транспорт» » Новости Крыма

✔ Крымчанам разрешили поездить на авто с номерами из СССР . - «Транспорт»




Жителям полуострова разрешат ездить на автомобилях с советскими регистрационными знаками.



Крымчанам разрешили поездить на авто с номерами из СССР . - «Транспорт»

За советские номера штрафовать не будут«Притормозить» получение новых номеров решили без последствий для автомобилистов, сообщил в прямом эфире радиостанции «Спутник в Крыму» начальник управления ГИБДД МВД в Крыму Анатолий Борисенко.

Читайте также:  Покупая автомобиль, вы сохраняете деньги Вы становитесь полноправным владельцем нового автомобиля и сохраняете половину средств для совершения иных покупок только у нас - купить авто по доступным ценам ...


По его словам, менять такие номера нужно. «Давайте покажем, что мы действительно патриоты своей родины, и обменяем номера, покажем, что мы живем в российском Крыму», – призвал Борисенко.


Однако одновременно с этим начальник управления уточнил, что в случае неисполнения данного требования под какие-либо штрафы владелец транспортного средства не угодит.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»