✔ Задержаны двое подозреваемых в убийстве члена избиркома Севастополя - «Происшествия»


Крымская полиция задержала двоих подозреваемых в убийстве севастопольского юриста Романа Шамрая. Инцидент произошел во время отдыха под Бахчисараем.


Крымская полиция задержала двоих подозреваемых в убийстве севастопольского юриста Романа Шамрая. Инцидент произошел во время отдыха под Бахчисараем.


Трагическое происшествие случилось в одном из сел на территории Бахчисарайского района 13 июня. Между тремя жителями Севастополя, находившимися на отдыхе, произошел бытовой конфликт. В результате драки 31-летнему Р.Шамраю было нанесено ножевое ранение. От полученного ранения пострадавший скончался на месте происшествия.


Сотрудники полиции задержали двоих мужчин 1979 и 1986 годов рождения, подозреваемых в совершении преступления.


По материалам органов внутренних дел Следственным отделом ГСУ СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК Российской Федерации.


В настоящее время решается вопрос об избрании одному из подозреваемых меры пресечения в виде содержания под стражей.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»