В 2015 году Крыму и Севастополю обещают более 110 млрд рублей по ФЦП - Лента новостей Крыма - «Политика» » Новости Крыма

✔ В 2015 году Крыму и Севастополю обещают более 110 млрд рублей по ФЦП - Лента новостей Крыма - «Политика»


Согласно новой редакции федеральной целевой программы по развитию Республики Крым и Севастополя в этом году двум субъектам будет выделено 111,59 млрд рублей.

В 2016 году на ФЦП в федеральном бюджете предусмотрено 132,36 млрд рублей, в 2017 году – 137,25 млрд рублей.

Общий объем финансирования ФЦП на 2015–2020 годы составляет 708,05 млрд рублей, из них 679,66 млрд рублей – средства федерального бюджета и 28,39 млрд рублей – внебюджетных источников.

В этом году также предполагается дополнительно выделить 1,5 млрд рублей на мероприятия Минэнерго России, покупающей электроэнергию у иностранных государств и у производителей на территории Крымского федерального округа.

В документе говорится, что изменения в состав мероприятий ФЦП внесены с учетом развития приоритетных направлений социально-экономического развития Крымского федерального округа: энергетического комплекса, инженерной инфраструктуры и водообеспечения, транспортного комплекса, социальной сферы, комплекса связи и массовых коммуникаций, а также формирования промышленного комплекса и туристско-рекреационных кластеров, сообщает пресс-служба кабмина.

Как сообщали Новости Крыма, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил новую редакцию федерально-целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя». Финансирование ФЦП увеличено на 30 млрд рублей и сейчас составляет 708 млрд рублей.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»