✔ Украинские солдаты "зарабатывают" на выпивку поборами с предпринимателей Донбасса - «Происшедствия Крыма»


Украинские солдаты "зарабатывают" на выпивку поборами с предпринимателей Донбасса - «Происшедствия Крыма»

Украинские солдаты и офицеры в зоне так называемой "АТО" все чаще употребляют спиртные напитки, ради приобретения которых вояки киевского режима изымают деньги у предпринимателей, перевозящих грузы - сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики майор Андрей Марочко.

"В связи с возросшим недовольством военнослужащих вооруженных сил Украины, связанных с несвоевременным увольнением, количество нарушений правопорядка и воинской дисциплины существенно возросло", - отметил он.

"Примером этому служат участившиеся случаи употребления спиртных напитков среди военнослужащих 28-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины в населенном пункте Станица Луганская", - рассказал Марочко.

"В населенном пункте Попасная отмечаются случаи продажи личным составом 59-й отдельной мотопехотной бригады вооруженных сил Украины вещевого имущества, горюче-смазочных материалов местным жителям или обмена их на спиртные напитки", - продолжил официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики.

"Также в населенном пункте Мироновский на блокпосту личный состав 59-й бригады, находящийся в дежурной смене, занимается изъятием денежных средств у предпринимателей, перевозящих грузы. Впоследствии на вырученные деньги военнослужащие вооруженных сил Украины покупают все ту же алкогольную продукцию", - проинформировал Андрей Марочко.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»