✔ Вояки киевского режима в "зоне АТО" продолжают вымирать от пьянства и наркотиков - «Происшедствия Крыма»


Вояки киевского режима в "зоне АТО" продолжают вымирать от пьянства и наркотиков - «Происшедствия Крыма»

Небоевые потери среди киевских силовиков на Донбассе продолжают расти из-за злоупотребления военнослужащими спиртными напитками - сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики майор Андрей Марочко.

"По имеющейся у нас информации, отмечается увеличение количества небоевых потерь в подразделения вооруженных сил Украины, выполняющих задачи в зоне так называемой "АТО". Данные потери возникают в связи с низким уровнем дисциплины и частыми случаями употребления спиртных напитков и наркотических средств", - отметил он.

"Так, в центральной районной больнице населенного пункта Попасная на лечении с огнестрельными и осколочными ранениями различной степени тяжести находятся 18 военнослужащих вооруженных силу Украины, пострадавших в результате небрежного отношения с оружием и боеприпасами. Находились они в состоянии алкогольного и наркотического опьянения", - уточнил майор.

"Также, по информации, полученной от местного населения, в населенном пункте Пшеничное Станично-Луганского района участились случаи пьянства среди личного состава военнослужащих 28-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины. На фоне разгула алкоголизма в подразделениях вооруженных сил Украины, в населенном пункте Ольховое процветает мародерство по отношению к местному населению, и это приобрело уже массовый характер", - добавил представитель оборонного ведомства Республики.

"В свою очередь хочу вас заверить, что подразделения Народной милиции ЛНР не ослабляют бдительность, уделяя особое внимание вопросам противодействия терроризму в Республике и совершенствуют свои умения и навыки в ходе занятий по боевой подготовке",- подчеркнул Марочко.

Ранее начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко сообщал, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки". Кроме того, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству военнослужащих ВСУ и самоубийствам среди киевских силовиков.

Украинские СМИ подтвердили факт роста в рядах киевских силовиков, участвующих в так называемой "АТО", количества небоевых потерь из-за пьянства.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»