✔ Иное серебро бывает в спорте дороже золота - Спорт - - «Новости Крыма»



Серебро в парном разряде завоевал крымский теннисист Денис Клок на чемпионате России, завершившемся в Казани.


За призовой фонд турнира, составлявший 1,5 миллиона рублей, сражались лучшие теннисисты России.


Напарником крымчанина на корте стал Антон Зайцев из Сочи. «Все матчи были очень напряженными, и от игры к игре становилось все тяжелее. Антон меня поддерживал как более опытный спортсмен», – поделился впечатлениями Денис Клок.


В четвертьфинале они в решающем сете со счётом 18:16 обыграли ещё одного представителя Крыма Максима Ратнюка, выступавшего в паре с Денисом Матцукевичем. По словам Дениса Клока, благодаря этой победе появилась уверенность в себе, а с ней пришла и хорошая игра. Поэтому в полуфинале они разгромили хозяев турнира со счетом 75:63. Но в тяжелейшей борьбе за золото Денис Клок и Антон Зайцев уступили и увезли с турнира серебро.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»