✔ Медсестра не то вколола - «Происшествия»


В отношении медицинской сестры возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.


В отношении медицинской сестры возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей медицинской сестрой (ч.2 ст.109 УК РФ).


Следствием установлено, что в октябре 2016 года в один из лечебно-диагностических центров города Севастополя для прохождения курса инфузионной терапии обратилась 61-летняя женщина, где медицинская сестра ввела пациентки препараты, в результате чего у женщины резко ухудшилось состояние здоровья и через непродолжительное время, не смотря на проведенные реанимационные мероприятия, наступила ее смерть.


В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по г.Севастополю.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»