В "Массандре" подвели итоги конкурса на самый оригинальный рецепт глинтвейна - «Симферополь» » Новости Крыма

✔ В "Массандре" подвели итоги конкурса на самый оригинальный рецепт глинтвейна - «Симферополь»


В "Массандре" подвели итоги конкурса на самый оригинальный рецепт глинтвейна - «Симферополь»

Первое место занял Валерий Пресняков из Севастополя, его рецепт набрал 40 "лайков"


Об этом сообщается на сайте предприятия, передает корреспондент 3652.ru.


"Вино "Мерло", палочка корицы, 6 зонтиков гвоздики, 1 чайная ложка натертого имбиря, 3 семени кардамона, 4-5 столовых ложек сахара, лавровый лист, 1/8 часть лимона. Все ингредиенты смешать и нагревать в эмалированной кастрюле до 70-80 градусов помешивая. Снять с огня, оставить на 15 мин, затем процедить через сито", — говорится в рецепте.


Напомним, в первый день зимы "Массандра" открыла сезон глинтвейнов и объявила конкурс на самый оригинальный рецепт, приготовленный на основе массандровского вина. Победитель определился по наибольшему числу "лайков".


Главный приз – эногастрономический ужин на двоих в одном из фешенебельных ресторанов Ялты. Также были разыграны сувениры и продукция завода и пряности для глинтвейна.


Первое место занял Валерий Пресняков из Севастополя, его рецепт набрал 40 "лайков" Об этом сообщается на сайте предприятия, передает корреспондент 3652.ru. "Вино "Мерло", палочка корицы, 6 зонтиков гвоздики, 1 чайная ложка натертого имбиря, 3 семени кардамона, 4-5 столовых ложек сахара, лавровый лист, 1/8 часть лимона. Все ингредиенты смешать и нагревать в эмалированной кастрюле до 70-80 градусов помешивая. Снять с огня, оставить на 15 мин, затем процедить через сито", — говорится в рецепте. Напомним, в первый день зимы "Массандра" открыла сезон глинтвейнов и объявила конкурс на самый оригинальный рецепт, приготовленный на основе массандровского вина. Победитель определился по наибольшему числу "лайков". Главный приз – эногастрономический ужин на двоих в одном из фешенебельных ресторанов Ялты. Также были разыграны сувениры и продукция завода и пряности для глинтвейна.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»