В "Массандре" подвели итоги конкурса на самый оригинальный рецепт глинтвейна - «Симферополь» » Новости Крыма

✔ В "Массандре" подвели итоги конкурса на самый оригинальный рецепт глинтвейна - «Симферополь»


В "Массандре" подвели итоги конкурса на самый оригинальный рецепт глинтвейна - «Симферополь»

Первое место занял Валерий Пресняков из Севастополя, его рецепт набрал 40 "лайков"


Об этом сообщается на сайте предприятия, передает корреспондент 3652.ru.


"Вино "Мерло", палочка корицы, 6 зонтиков гвоздики, 1 чайная ложка натертого имбиря, 3 семени кардамона, 4-5 столовых ложек сахара, лавровый лист, 1/8 часть лимона. Все ингредиенты смешать и нагревать в эмалированной кастрюле до 70-80 градусов помешивая. Снять с огня, оставить на 15 мин, затем процедить через сито", — говорится в рецепте.


Напомним, в первый день зимы "Массандра" открыла сезон глинтвейнов и объявила конкурс на самый оригинальный рецепт, приготовленный на основе массандровского вина. Победитель определился по наибольшему числу "лайков".


Главный приз – эногастрономический ужин на двоих в одном из фешенебельных ресторанов Ялты. Также были разыграны сувениры и продукция завода и пряности для глинтвейна.



Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Первое место занял Валерий Пресняков из Севастополя, его рецепт набрал 40 "лайков" Об этом сообщается на сайте предприятия, передает корреспондент 3652.ru. "Вино "Мерло", палочка корицы, 6 зонтиков гвоздики, 1 чайная ложка натертого имбиря, 3 семени кардамона, 4-5 столовых ложек сахара, лавровый лист, 1/8 часть лимона. Все ингредиенты смешать и нагревать в эмалированной кастрюле до 70-80 градусов помешивая. Снять с огня, оставить на 15 мин, затем процедить через сито", — говорится в рецепте. Напомним, в первый день зимы "Массандра" открыла сезон глинтвейнов и объявила конкурс на самый оригинальный рецепт, приготовленный на основе массандровского вина. Победитель определился по наибольшему числу "лайков". Главный приз – эногастрономический ужин на двоих в одном из фешенебельных ресторанов Ялты. Также были разыграны сувениры и продукция завода и пряности для глинтвейна.

Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»