✔ Эсминец США Porter вошел в Черное море - «Политика»


Ракетный эсминец США Porter вошел в Черное море для участия в учениях НАТО Sea Shield 2017 («Морской щит»).

Об этом сообщила пресс-служба 6-го флота США.

«Porter (DDG 78) вошел 2 февраля в Черное море с целью проведения операций по обеспечению безопасности на море, повышения боеспособности и возможности взаимодействия наших союзников и партнеров в регионе», - говорится в сообщении 6-го флота США и отмечается, что во время пребывания в Черном море эсминец примет участие в учениях Sea Shield 2017.

Ранее для участия в учениях Sea Shield 2017 в Черное море зашел канадский фрегат.  В учениях Sea Shield 2017, которые продлятся до 10 февраля, принимают участие военные корабли Болгарии, Канады, Греции, Румынии, Испании, США и Турции. В учениях будут задействованы 16 боевых кораблей и судов обеспечения, в том числе восемь фрегатов и корветов с управляемым ракетным вооружением, подлодка, десять самолетов и три тысячи военнослужащих.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»