✔ В Феодосии отдали 2,5 тыс. га земли инвестору - «Феодосия»


В Феодосии отдали 2,5 тыс. га земли инвестору - «Феодосия»

Больше 2,5 тысяч гектаров земли, расположенной на территории Насыпновской сельской администрации, отдано в аренду инвестору под строительство завода по производству комбикорма и пашни.


 Об этом сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.


По его словам, Глава Республики Сергей Аксёнов подписал инвестиционное соглашение на сумму 18 миллиардов рублей. Основная база инвестора будет расположена на территории поселка Насыпное. Часть земли будет занято комбикормовым заводом, автотранспортным предприятием, а также офисами, все остальное будет использоваться под пашни.


– Будет еще животноводческий комплекс, однако он будет располагаться на территории других районов. На территории нашего муниципального образования никаких свинарников и коровников строиться не будет, – сообщил Станислав Крысин.


Глава Насыпновской сельской администрации Сергей Бовтуненко отметил, что жители поселка относятся к такому решению положительно, так как это обеспечит новые рабочие места, кроме того, более 10 лет эту землю никто не использовал, она заросла амброзией и другим сорняком.


Больше 2,5 тысяч гектаров земли, расположенной на территории Насыпновской сельской администрации, отдано в аренду инвестору под строительство завода по производству комбикорма и пашни.

Больше 2,5 тысяч гектаров земли, расположенной на территории Насыпновской сельской администрации, отдано в аренду инвестору под строительство завода по производству комбикорма и пашни. Об этом сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.
Источник: http://kafanews.com/novosti/131758/v-feodosii-investoru-otdali-2-5-tys--ga-zemli_2017-04-25
Оксана Дементьева


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»