✔ Футболисты феодосийской «Кафы» решили доиграть оставшиеся туры Премьер-лиги КФС - «Феодосия»


Футболисты феодосийской «Кафы» решили доиграть оставшиеся туры Премьер-лиги КФС - «Феодосия»

Футболисты феодосийского футбольного клуба «Кафа» приняли решение доиграть последние 5 туров чемпионата Премьер-Лиги КФС сезона 2016/2017. Об этом корреспонденту портала Фео.РФ сообщил пресс-атташе клуба Кирилл Иванов.


Матч 24 тура чемпионата Премьер-лиги состоится сегодня в 16.00 на стадионе имени Владимира Шайдерова в Феодосии. «Кафа» примет на своём поле ФК «Евпатория».


По словам Иванова, на данный момент турнирное положение феодосийцев плачевное.


«По итогам предыдущих 23 туров «Кафа» занимает 7 место из 8, имея в активе всего 20 очков. При этом «Евпатория» занимает 5-е место с 36 очками. Стоит отметить, что евпаторийцы 9 мая выиграли свой первый в истории трофей - Кубок КФС 2016/2017. В этот день они победили ФК «Крымтеплица» со счетом 2:1», - рассказал пресс-атташе.


И добавил, что решение доиграть оставшиеся 5 туров чемпионата Премьер-Лиги КФС феодосийские футболисты приняли вчера на собрании клуба.


Напомним, за несколько дней до матча 24 тура Премьер-лиги футбольный клуб заявил об отказе выходить на поле из-за финансовых трудностей. Тогда же футболисты отметили, что «в данный момент ситуация в команде крайне катастрофическая, клуб находится на грани развала», подчеркнув, что из обещанных главой феодосийской администрации Станиславом Крысиным 10 млн рублей клуб не увидел ни рубля.



Фото из открытых источников



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»