✔ Сбербанк пока не планирует выходить на рынок Крыма - «Новости Крыма»


Сбербанк пока не планирует выходить на рынок Крыма, это может обернуться более широкими санкциями против крупнейшего российского банка и иметь серьезные негативные последствия для экономики РФ, заявил глава банка Герман Греф.

«Крым и работа в Крыму с украинским бизнесом не связана. Это вопрос не моего желания или нежелания. Мы должны понимать, что наше присутствие в Крыму автоматически означает попадание нас под очень широкий спектр санкций — не только которые есть сейчас», — сказал Греф на пресс-конференции по итогам годового собрания акционеров.

«Последствия для экономики страны могут быть таковы, что даже пока не может идти речи о начале нашей работы в Крыму», — подчеркнул глава крупнейшего российского банка.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»