✔ Новый распил: Турчинов призвал возвести В«непреодолимую крепостьВ» на границе с Россией - «Политика Крыма»


Новый распил: Турчинов призвал возвести В«непреодолимую крепостьВ» на границе с Россией - «Политика Крыма»

В«Новоросс.infoВ» - Секретарь Совета национальной безопасности и обороны киевского режима Александр Турчинов призвал построить на границе с Россией В«непреодолимую крепостьВ». Заявление опубликовано на сайте СНБО.По словам Турчинова, западная граница Украины должна быть обустроена в соответствии с европейскими стандартами. А вот на Востоке глава СНБО призвал возвести В«непреодолимую крепостьВ».Следует отметить, что похожую идею ранее выдвигал бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он предложил проект В«СтенаВ», позже переименованный в В«Европейский валВ». Несмотря на солидные названия и финансовые затраты, результаты строительства оказались скромными. В«Европейский валВ» на практике оказался забором из сетки-рабицы. Причем проект так и не был завершен. Кроме того, украинские власти рыли и ров, стоимостью в миллионы гривен, который оказался небольшой канавой.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»