✔ Не только Россия кормит Крым, есть чем ответить и Крыму - «Экономика Крыма»


Не только Россия кормит Крым, есть чем ответить и Крыму - «Экономика Крыма»

«» - Как известно, в оказавшуюся в блокаде республику Крым продукты поступают из 23 регионов России. Тем ни менее, полуостров также снабжает местной продукцией 9 регионов, в том числе Москву, Краснодарский край и Севастополь.Основные продукты импорта – мясо и птица, молоко и молочные продукты, а также колбасные изделия. Их поставляют крымчанам Кабардино-Балкария, Воронежская, Белгородская и Ростовская область, Москва и Краснодарский край.Крым же отправляет на материк фрукты и ягоды, зерновые, инкубационные яйца, вино, рыбу и рыбные консервы.В прошлом году продукты питания на полуостров поставляли 28 регионов, а Крым снабжал своей продукцией 17 субъектов федерации.newdaynews.ru


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»