✔ Полиция Севастополя начнет штрафовать за фото с голубями - «Политика»


Правительство Севастополя одобрило поправки в закон об административных правонарушениях. В случае их одобрения парламентариями полицию наделят полномочиями составлять админпротоколы на нарушителей тишины, а также людей, эксплуатирующих животных.

Сейчас полномочиями составлять протоколы о таких административных правонарушениях наделены только сотрудники департамента по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления Севастополя, сообщил на сегодняшнем внеочередном заседании городского правительства директор ведомства Валентин Демидов.

Для более эффективного выявления нарушетелей надо привлекать полицию, говорит чиновник.

«Указанные изменения нужны в связи с тем, что сотрудники полиции обладают более широкими процессуальными возможностями при выявлении правонарушений в данной сфере, — сообщил Демидов. — Однако до внесения изменений в закон они не имели возможностей в составлении протокола».



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»