✔ В штабе Собчак не видели результатов экспертизы по высказыванию о Крыме - «Политика»


МОСКВА, 13 дек — РИА Новости Крым. В штабе Ксении Собчак заявили, что не видели результатов экспертизы слов телеведущей о принадлежности Крыма.

"Мы экспертизу не видели. Мы видим новость, что как будто бы она была, но ни уведомлений, ни официальных бумаг, ни строчки на официальном сайте — словом, как обычно, никакой прозрачности в их работе", — заявили РИА Новости в штабе Собчак.

Ранее русская служба Би-би-си сообщила, что ФСБ не нашла экстремизма в заявлении Собчак по поводу ее высказывания о принадлежности Крыма. В издании со ссылкой на источник, знакомый с результатом экспертизы, отмечается, что сотрудники ФСБ провели лингвистический анализ фрагмента пресс-конференции телеведущей и пришли к мнению, что в ее словах не содержится призывов к нарушению территориальной целостности России.

В конце ноября прокуратура Москвы проинформировала, что проводит проверку высказываний Собчак, которая в октябре на первой после объявления о намерении участвовать в президентской избирательной кампании пресс-конференции сообщила, что считает Крым украинской территорией.

http://crimea.ria.ru


Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»