✔ Власти хотят снести двухэтажное кафе на набережной Алушты - «Политика»


Совмин РК признал самовольной постройкой двухэтажное здание кафе на набережной Алушты.

Соответствующий документ опубликован на сайте правительства Республики Крым.

«Органы местного самоуправления Алушты совместно с Министерством строительства и архитектуры РК должны организовать работу по сносу объекта недвижимого имущества», — сказано в документе.

Также согласно распоряжению сносу подлежит реконструкция квартиры в Симферополе на улице Большевистской.

Вопрос о сносе самостроя в Алуште звучал еще в феврале 2017 года. Тогда городской совет Алушты поручил администрации города до 3 марта 2017 года обратиться в суд с исковым заявлением о сносе самовольной постройки.

Контроль за исполнением решения возложили на председателя постоянной комиссии Алуштинского городского совета по муниципальной собственности А.Ю. Туриева.



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»