РНКБ увеличил финансирование крупнейшему крымскому дистрибьютору алкогольной продукции до 850 млн руб - «Экономика Крыма»


Симферополь, 10 января. Российский национальный коммерческий банк открыл дополнительную кредитную линию ООО «Crimean Venture Company» (Симферополь) на сумму 500 млн рублей на срок 12 месяцев. Таким образом, лимит финансирования компании составил 850 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе РНКБ, кредитные средства были предоставлены компании на пополнение оборотных средств и расширение ассортимента.


«Мы надеемся, что выделенные средства смогут обеспечить развитие компании, которая является не только одним из крупнейших поставщиков алкогольной продукции на территории Республики Крым, но и одним из крупных предприятий на общероссийском рынке», – отметил исполняющий обязанности президента РНКБ Алексей Щербаков.


ООО «Crimean Venture Company» занимается реализацией алкогольной продукции – водки, вина, коньяков и слабоалкогольной продукции как собственных торговых марок – «Медоф», «Мерная», «На бруньках», «Роса Родная», так и сторонних марок крупнейших производителей алкоголя Российской Федерации – «Коктебель», «Массандра», «Кристалл-Лефортово», «Статус Групп». Компания является участником свободной экономической зоны Крыма.
РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 750 банкоматов, более 9 тысяч платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.


РНКБ увеличил финансирование крупнейшему крымскому дистрибьютору алкогольной продукции до 850 млн руб - «Экономика Крыма»

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»