✔ Субсидии на переезжающих в другой регион будут увеличены - «Экономика Крыма»



Тому, кто решится переехать в другую местность, чтобы получить там работу, будет легче обустроиться на новом месте.


Об этом рассказал министр труда и социальной защиты России Максим Топилин.
Минтруд планирует увеличить субсидии из госбюджета для работодателей до миллиона рублей за одного переехавшего работника.
- За счёт этих денег работодатель сможет взять на себя решение многих проблем работника - от места в детсаду для ребенка до ипотеки, - пояснил Топилин.
Ведомство подготовило поправки в закон о трудовой мобильности населения. Если они будут приняты, отменится ряд ограничений для работодателей. А у работников предприятий Дальнего Востока появится возможность переезжать внутри этого региона для найма с господдержкой.



Крымская ПРАВДА.



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»