✔ Производство сельхозпродукции Крыма упало на 5,7% в 2017 году - «Экономика Крыма»


Симферополь, 6 марта. Крыминформ. Производство продукции сельского хозяйства Крыма упало на 5,7% в 2017 году. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила руководитель Крымстата Ольга Балдина.


«Производство продукции сельского хозяйства упало на 5,7%. Растениеводство – падение на 7,9%, животноводства – на 1,8%», – сообщила Балдина.


Общий объем произвдства продукции сельского хозяйства в 2017 году составил 57,5 млрд рублей. Две трети – это продукция растениеводства, остальное – животноводства.


В 2017 году собрано 1,394 млн зерновых и зернобобовых культур – это наибольший урожай за шесть последних лет. Поголовье крупного рогатого скота увеличилось на 0,1%. Поголовье птицы увеличилось на 21,8%, а поголовье свиней сократилось на 8,5%.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»