✔ Собственные доходы в крымский бюджет составили 22 миллиарда рублей - «Экономика Крыма»


Собственные доходы в крымский бюджет составили 22 миллиарда рублей     - «Экономика Крыма»


За семь месяцев текущего года поступления собственных доходов в бюджет Крыма составили более 22 миллиардов рублей, заявила журналистам министр финансов республики Ирина Кивико.


«Растут объемы производства, растут объемы торговли, поэтому поступления в бюджет собственных налоговых и неналоговых доходов составили 22,5 миллиарда рублей», – сказала она.


Как отметила министр, по сравнению с 2015 годом рост доходов бюджета составляет 75%. При этом расходы республиканской казны за семь месяцев составили 79 миллиардов рублей.





Крымская ПРАВДА.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»