✔ Андрей Волков: Первая очередь трассы «Таврида» будет сдана в срок - «Экономика Крыма»


Трасса «Таврида» будет вводиться в эксплуатацию в две очереди. К концу этого года дорожники запустят движение транспорта от Керчи до Симферополя по двухполосной дороге. К концу 2020 года строители должны сдать полностью готовую четырёхполосную скоростную трассу от Керчи до Севастополя. Хотя до запуска первой очереди «Тавриды» остаётся всего несколько месяцев, власти региона уверены, что движение транспорта по трассе будет запущено в срок. О том, на чём базируется такая уверенность властей, Крыминформ узнал у главного технолога крымского строительного управления АО «ВАД» Андрея Волкова.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»