✔ Главгосэкспертиза одобрила проект строительства пятого корпуса инфекционной больницы в Севастополе - «Экономика Крыма»


Симферополь, 5 февраля. Крыминформ. Сотрудники крымского филиала Главгосэкспертизы одобрили проект строительства пятого корпуса инфекционной больницы в Севастополе. Об этом сообщила пресс-служба Главгосэкспертизы.


«Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение», – говорится в сообщении.


В пресс-службе отметили, что, согласно проекту, больница будет состоять из пяти корпусов, которые будут соединены переходами. В больнице разместятся приемное и реанимационное отделения, стационар с отделениями для лечения взрослых и детей, поликлиника с отделением диагностики и блоком консультативных кабинетов, лаборатории. Новый корпус больницы рассчитан на 200 пациентов.


По данным Главгосэкспертизы, первый лечебный корпус был построен в 1952 году, на протяжении последующих двух лет построили еще два корпуса. Четвертый корпус больницы появился в 1972 году.


Строительство пятого корпуса будет осуществляться за федеральные и собственные средства Севастополя. Также на территории больницы планируется обустроить пожарные проезды, пешеходные дорожки и парковку для посетителей и персонала. Предусмотрено создание инфраструктуры для удобства инвалидов.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»