✔ Глава администрации Белогорска после критики Аксёнова написал заявление об отставке - «Экономика Крыма»


Симферополь, 6 августа. Крыминформ. Глава администрации Белогорска Александр Алексеенко написал заявление об увольнении. Как сообщила Крыминформу глава администрации Белогорского района Галина Перелович, заявление будет рассмотрено депутатами на сессии городского совета на следующей неделе.


«Глава администрации Александр Алексеенко вчера вышел из отпуска и написал заявление об увольнении по собственному желанию», – сказала Перелович.


Она также добавила, что исполнять обязанности главы администрации Белогорска временно будет замглавы администрации Вячеслав Курбанов. При этом сама Перелович будет курировать Белогорск по поручению главы Крыма Сергея Аксёнова.


Аксёнов 26 июля в ходе выездного совещания по проблемным вопросам Белогорска и Белогорского района предложил руководителю администрации Белогорска Александру Алексеенко написать заявление об увольнении. Сам Алексеенко на совещании не присутствовал. «Главу администрации большинство жителей не знает в лицо, замов не знает в лицо, чем они занимаются – непонятно. И в общем ситуация с точки зрения благоустройства в Белогорске удручающая. Мы проговорили перед совещанием – рекомендую главе администрации написать заявление по выходе из отпуска. Раз он находится в отпуске в такой ответственный момент, в городе, где столько проблем накопилась. Уверен, что такой глава городу не нужен», – заявил тогда Аксёнов.


Нового главу администрации предлагают избрать уже после выборов в муниципальные органы власти 8 сентября. Наладить работы в Белогорске глава Крыма временно поручил главе администрации Белогорского района Галине Перелович.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»