✔ Количество занятых граждан в малом и среднем бизнесе выросло в Крыму - «Экономика Крыма»



Фото пресс-службы Правительства Крыма.

По сравнению с 2018 годом количество занятых граждан в малом и среднем бизнесе увеличилось на 11%. Об этом сообщила заместитель Председателя Совета министров Республики Крым — министр финансов Республики Крым Ирина Кивико в своем выступлении на республиканском бизнес-форуме «Достижение. Новое время», который проходит в Алуште.


«Благодаря принятым мерам поддержки со стороны федерального, в том числе, крымского правительства бизнесу удалось справиться с теми вызовами, которые возникли из-за коронавируса. Хочу поблагодарить представителей бизнеса за то, что сохранили рабочие места. По состоянию на первое января, более 176 тысяч человек занято в малом и среднем бизнесе. Это очень большое количество. Я хочу сказать, что эта цифра выше, чем в 2018 году на 11 %. Почти на 18 тысяч человек увеличилась занятость в малом бизнесе. Я с радостью озвучиваю эти цифры и выражаю искреннюю благодарность всем представителям бизнеса», - рассказала вице-премьер.


Ирина Кивико добавила, что в 2020 году объем косвенных мер поддержки крымских предпринимателей в период коронавирусной пандемии составил 4,9 миллиарда рублей.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»