✔ Только в декабре «Тавриду» официально оформят и введут в эксплуатацию - «Экономика Крыма»



Фото из открытых источников.

До 1 декабря 2021 года официально оформят и введут в эксплуатацию трассу «Таврида». Об этом сообщил министр транспорта Евгений Исаков на совещании о ходе реализации инфраструктурных проектов в Крыму.


«В текущем году продолжается работа по изъятию земельных участков, - пояснил он. - Из 1547 изъято 1385, осталось выкупить 162 земельных участка. В судебных разбирательствах находятся 70, на 85 проводятся земельно-кадастровые работы, по 7 документы уже на руках у владельцев. Полностью работы будут завершены до конца октября, и к началу декабря введем объект в эксплуатацию», - рассказал министр.


Напомним, официально движение по трассе «Таврида» было открыто 27 августа 2020 года.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»