✔ Собственные доходы Крыма выросли почти на 37% - «Экономика Крыма»



Фото пресс-службы правительства Крыма

За 8 месяцев 2021 года собственные доходы Крыма выросли на 36,6% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года, сообщила заместитель председателя Совета министров РК – министр финансов РК Ирина Кивико, передает пресс-служба правительства республики.


«За 8 месяцев текущего года собственные доходы республики по сравнению с прошлым годом выросли на 9,9 миллиардов рублей, или почти на 37%, преодолев отметку в 37 миллиардов рублей. В том числе увеличились как налоговые доходы – почти на 6,8 миллиардов, или на 26,8%, так и неналоговые – на 3,2 миллиарда, или более чем в 1,7 раза», - прокомментировала Ирина Кивико.


Как рассказала вице-премьер, кассовые назначения на январь-август перевыполнены на 4,3%, годовые выполнены на 69%.


Наибольший удельный вес в структуре собственных (налоговых и неналоговых доходов) продолжает занимать налог на доходы физических лиц (почти 35,3% общих поступлений), пополнив казну республики более чем на 13 млрд рублей. Кассовые назначения на период выполнены на 101,1%, годовые – на 61,4%. По сравнению с аналогичным периодом 2020 года поступления увеличились на 1,4 млрд рублей, или почти на 12%.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»