Финансирование госпрограммы развития Крыма сократится в 2023 году - «Экономика Крыма» » Новости Крыма

✔ Финансирование госпрограммы развития Крыма сократится в 2023 году - «Экономика Крыма»




Фото из открытого источника.


Финансирование госпрограммы социально-экономического развития Крыма и Севастополя в 2023 году сократится на 16,8 млрд рублей. Об этом говорится в пояснительной записке к законопроекту «О федеральном бюджете на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов».


В 2023 году на госпрограмму планируется выделить 142,6 млрд рублей из федерального бюджета. При этом в действующем законе о бюджете, который принимался в конце прошлого года, расходы на госпрограмму развития полуострова в 2023 году составляли 159,4 млрд рублей. В 2024 году на развитие полуострова будет выделено 110,4 млрд рублей, а в 2025 году - 97,5 млрд.


Целями госпрограммы развития Крыма и Севастополя после утверждения правительством РФ в 2022 году ее новой структуры стали создание комфортных условий для 2,5 млн жителей полуострова и сокращение уровня безработицы до 4,9%.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»