✔ Российским студентам не повысят стипендию - «Экономика Крыма»


Российским студентам не повысят стипендию     - «Экономика Крыма»


Правительство пока не рассматривает вопрос повышения стипендий до прожиточного минимума.


- Сегодня у нас очень сложные времена с точки зрения экономики, и сегодня наша задача - это перейти в короткий период на программу импортозамещения, научиться самим себя кормить. В социальной политике сегодня основным приоритетом является поддержка тех людей, которые не могут себя кормить - это прежде всего, поддержка людей с ограниченными возможностями, людей старшего возраста. Вопрос о поддержке студентов на сегодня у нас на повестке дня не стоит. Вы здоровые, сильные, и сегодня на вас надежда с точки зрения развития экономики, - заявила Голодец.




Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»