✔ Украина не пустила побывавших в Крыму российских спортсменов на чемпионат Европы по боксу в Харьков - «Экономика Крыма»



Симферополь, 14 июня. Крыминформ. Украинские пограничники запретили въезд в страну девятерым россиянам, которые следовали в составе официальной делегации на чемпионат Европы по боксу в Харьков. Соответствующее сообщение размещено сегодня на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины.


«Сегодня на границе с Россией в Харьковской области сотрудники Госпогранслужбы совместно с взаимодействующими органами выявили и не пропустили на Украину граждан Российской Федерации. Все они участники или аккредитованные лица российской команды на чемпионат Европы по боксу», – говорится в сообщении ведомства.


По информации украинских пограничников, всего въезд в страну сроком на три года был запрещён девятерым россиянам, среди которых – непосредственные участники соревнования, болельщики и два журналиста телеканала Life. Причиной запрета стало посещение россиянами территории Крыма.


Чемпионат Европы по боксу пройдёт в Харькове с 16 по 24 июня. Соревнование является одним из главных квалификационных турниров, на котором будут разыграны лицензии на чемпионат мира по боксу в Гамбурге.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»