✔ Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма - «Экономика Крыма»



Симферополь, 28 июня. Крыминформ. Продление Евросоюзом антироссийских санкций было ожидаемо. Об этом в комментарии телеканалу RT заявил сенатор от Республики Крым, член комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по международным делам Сергей Цеков.


«В отношении несоблюдения Минских соглашений – это уже вызывает большую иронию не только у нас, но и у тех, кто оценивает ситуацию реально, кто понимает, что Россия не является стороной соглашений. За их несоблюдение санкции должны быть введены против Украины. Потому что прежде всего Украина не соблюдает Минские соглашения», – сказал он.


Совет ЕС продлил санкции против России 19 июня. Ограничения касаются импорта крымской и севастопольской продукции в Евросоюз, а также запрета на инвестиции в экономику полуострова. Аналогичные меры по отношению к Крыму осуществляются Соединенными Штатами Америки с декабря 2014 года.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»