✔ Главгосэкспертиза одобрила проект строительства ряда объектов индустриального парка в Феодосии - «Экономика Крыма»


Симферополь, 14 декабря. Крыминформ. Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства ряда объектов индустриального парка в Феодосии. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.


«Изучив представленные после корректировки материалы, эксперты ростовского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки», – говорится в сообщении.


Главгосэкспертиза рассмотрела проект строительства ряда объектов на территории индустриального парка. «В рамках реализации проекта, рассмотренного Главгосэкспертизой России, на выделенном под строительство парка участке будут возведены двухэтажный административно-бытовой корпус площадью 596,9 кв. м, контрольно-пропускной пункт, технологическое здание, комплекс очистных сооружений и другие объекты», – пояснили в пресс-службе.


Строительство индустриального парка предусмотрено федеральной целевой программой развития Крыма и Севастополя. На его территории планируется разместить заводы по переработке фруктов и изготовлению мороженого, склады для хранения продуктов сельхозпроизводства, а также логистический парк с зоной оптово-розничной торговли и другие объекты. Реализация всего проекта обойдется в 1,7 млрд рублей. Строительные работы начнутся уже в следующем году.


Главгосэкспертиза одобрила проект строительства ряда объектов индустриального парка в Феодосии - «Экономика Крыма»


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»