✔ За минувшую неделю в Крым с Украины пытались провезти почти полтонны запрещенных продуктов - «Культура Крыма»



Симферополь, 24 февраля. Крыминформ. За минувшую неделю с Украины в Крым пытались нелегально провезти 110 кг колбасных изделий и 306 кг свинины, говядины и мяса птицы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Республике Крым.


По информации пресс-службы, всего за минувшую неделю государственные инспекторы Россельхознадзора пресекли 146 попыток провоза на полуостров опасных продуктов с Украины.


«В частности, с территории различных областей Украины в Крым пытались провезти около 110 килограммов колбасных изделий, 77 кг свинины, 137 кг свиного сала, 71 кг мяса птицы, 21 кг говядины. Кроме того, граждане сопредельного государства везли с собой в ручной клади и багаже молочную продукцию, баранину, тушёнку, яйца и другие, запрещённые к ввозу продукты питания», - говорится в сообщении.


Все товары, поступившие на пропускные пункты государственной границы РФ с нарушениями, не были допущены в Крым. Партии запрещённых к ввозу продуктов возвращены на территорию сопредельного государства.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»