✔ Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега - «Культура Крыма»



Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Любитель экстремальных видов спорта с Украины пытался доплыть до Турции на тримаране, но чуть не утонул у крымского берега. Об этом сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ по Крыму.


«В 12 милях юго-западнее мыса Тарханкут был обнаружен перевернутый тримаран «Фортуна Х-44» и спасательный плот с гражданином Украины на борту. В ходе спасательной операции судовой командой (сторожевого судна Погрануправления) потерпевший поднят на корабль, где ему была оказана первая медицинская помощь. Мужчина пояснил, что увлекается экстремальными видами спорта и совершал морской переход с Украины в Турцию, но в результате сильного волнения на море и потери ориентации в пространстве допустил опрокидывание судна», – говорится в сообщении.


По прибытии на берег, мужчина покинул территорию России и вернулся на Украину.


Тримаран – судно с тремя параллельными корпусами, соединенными в верхней части.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»