✔ Гражданин Узбекистана предстанет перед судом за стрельбу в крымского полицейского ради суицида - «Общество Крыма»


Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина Узбекистана, стрелявшего в Крыму в сотрудника полиции из сигнального пистолета. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.


«По версии следствия, обвиняемый осуществил ложный вызов полиции, по прибытии которой выстрелил из сигнального пистолета в оперуполномоченного, чтобы вызвать огонь на себя и таким образом покончить с жизнью», – говорится в сообщении.


В пресс-службе отметили, что уголовное дело будет направлено для рассмотрения в Ленинский районный суд. Дело было возбуждено по части 2 статьи 318 УК РФ – применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.


Мужчина был арестован сотрудниками полиции 19 марта, сразу после выстрела.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»