✔ Строители заасфальтировали дорогу к одному из главных символов Керчи - «Общество Крыма»


Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Строители заасфальтировали дорогу, ведущую к Обелиску Славы на горе Митридат. Об этом на своей странице в Facebook написал глава администрации Керчи Сергей Бороздин.


«В Керчи закончилось асфальтирование дороги, ведущей к Обелиску Славы на горе Митридат. Ежедневно к главной достопримечательности города поднимаются сотни туристов, потому подъезд к ней крайне необходим, с учётом того, что лестница, ведущая на вершину, находится на реконструкции», – написал Бороздин.


Он уточнил, что работы выполнила компания «КрамДорСтрой». Ремонт обошёлся в 2,8 млн рублей. При этом подрядчик должен был завершить работы ещё 4 августа.


Гора Митридат возвышается над центральной частью Керчи. На её склонах и вершине располагался древний город Пантикапей. Из центра города на вершину горы ведёт Митридатская лестница, на реконструкцию которой выделено около 1,2 млрд рублей. На вершине горы Митридат также установлена брендированная скамейка с видом на Крымский мост.



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»