✔ Слухами о «Тавриде» Меганом полнится - «Общество Крыма»


Очередной слух об угрозе заповедным территориям Крыма мог бы взорвать общественность, особенно если ее подогреть накануне выборов. Как написало любящее Республику Крым примечательное севастопольское издание, взволнованные судьбой памятника природы судакчане «уворачиваясь от сотрудников ФСБ, выложили на мысе Меганом своими телами надпись «SOS». Представить себе эту картину, безусловно, можно, даже не обладая богатой фантазией. Правда, в эпоху цифровых достижений потенциально взрывоопасный материал оказался скуден на подтверждения.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»