✔ Крымские достроенные объекты будут принимать лично главы администраций - «Общество Крыма»



Фото со страницы Сергея Аксенова в социальной сети.

Из-за многочисленных нарушений, возникших при строительстве, достроенные объекты будут принимать лично главы администраций в Крыму. Об этом заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов в ходе заседания правительства региона.


«Сейчас нужно сосредоточиться на окончании выполнения строительных работ, сразу предупреждаю: приём объектов, качества выполненных работ, проводить в присутствии главы администрации и кураторов Совета министров. На данный момент много обращений, есть претензии и нарекания к подрядчикам по качеству выполненных работ на придомовых территориях – это касается Симферополя», - объяснил такое решение глава республики.


Сергей Аксёнов добавил, что будет стараться приезжать лично на приём объектов.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»