Тринадцать улиц Крыма были названы в честь героев СВО - «Общество Крыма» » Новости Крыма

✔ Тринадцать улиц Крыма были названы в честь героев СВО - «Общество Крыма»




Фото пресс-службы администрации Симферополя.


Тринадцать улиц Крыма были названы в честь героев СВО, погибших при исполнении воинского долга, об этом сообщил председатель Госсовета РК Владимир Константинов.


В Керчи улицы названы в честь героев Олега Орлова, Владимира Чеботарева и Кирилла Захарова. В Симферополе — в честь Максима Дзюбина, Виктора Гудкова, Владислава Дорохина, Максима Старовойтова. В городе Щёлкино Ленинского района появилась улица имени Даниила Ткаченко, а в Сакском районе — имени Василия Горгуленко. В Симферопольском районе в селе Перевальное улице присвоено имя Антона Семенога, в селе Краснолесье — Игоря Байрака, а в селе Партизанское две улицы названы в честь Виталия Стрижова и Ильи Шинкарева. «Эти люди проявили высшую степень мужества и отваги, отдали свои жизни за Родину, за наше мирное небо. Память об этих ребятах, о каждом, кто погиб на фронтах специальной военной операции, мы обязательно сохраним и передадим следующим поколениям», – подчеркнул Константинов.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»