✔ Путин подписал указ о признании воинских званий крымских контрактников - «Общество»


Путин подписал указ о признании воинских званий крымских контрактников  - «Общество»




Президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому признаются действительными воинские звания проживающих в Крыму и Севастополе граждан России, поступивших на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ.


Об этом сообщается в документе на интернет-портале правовой информации.


"Воинские звания, документы о квалификации и образовании проживающих в Крыму и Севастополе граждан России, которые поступили на военную службу по контракту в период с 18 марта 2014 года по 2 января 2015 года признаются действительными при предоставлении подлинников документов", - гласит текст указа.


Документ уже вступил в силу.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»