✔ Из Лисьей бухты под Феодосией вывезли 18 кубометров мусора - «Общество»


Участники экологической акции вывезли 18 кубометров мусора с территории регионального ландшафтного парка Лисья бухта под Феодосией.

Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

«Силами управления экологической инспекции Восточно-Крымского региона, Щебетовской поселковой администрации, МУП «УП ЖКХ» устранена несанкционированная свалка в Лисьей бухте поселка Курортное», – сообщили в пресс-службе.

В администрации уточнили, что по итогам экологической акции с территории регионального ландшафтного парка вывезено 18 кубометров мусора.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»